ESPAÇO GOURMET HORTO

Antes

O objetivo deste projeto era requalificar totalmente o segundo pavimento do apartamento duplex, tornando-o um espaço agradável e acolhedor para o lazer da família. Parte do terraço descoberto recebeu uma cobertura leve, executada com estrutura metálica e telhas térmicas, e foi dividido entre a área de serviço e um espaço gourmet.

 

Para o espaço gourmet, o partido foi a maravilhosa vista que se tem da Serra do Curral. Grandes vãos de janelas e poucos fechamentos foram a tônica do projeto. Os proprietários desejavam um lugar para reunir a família e os amigos, com estrutura de cozinha e churrasqueira.

 

No terraço foi proposto uma área de estar e relaxamento, sombreada por um pergolado que tem o objetivo de além de diminuir a incidência de sol na sala contígua ao espaço aberto, criar áreas de sombreamento mais confortáveis para os finais de tarde.