RESIDÊNCIA LAGOA SANTA

Os proprietários desta casa queriam um lugar simples e integrado à natureza, onde pudessem apreciar a maravilhosa vista do lugar. Assim, como o terreno é em declive, a casa foi projetada para os fundos.

 

O primeiro pavimento deveria abrigar uma grande sala de estar com lareira, integrada à cozinha americana. Não há mesa de jantar – apenas um balcão junto à ilha do fogão. O ambiente amplo e aconchegante está conectado com uma generosa varanda, de onde se pode ver Belo Horizonte nos dias de céu claro. Também neste andar estão a suíte do casal e um quarto de hóspedes.

No pavimento inferior foi projetado um atelier para a dona da casa, que é artista plástica.

 

A casa foi implantada em uma porção pequena do lote, priorizando a criação de um pomar e jardins para os cachorros.