RESIDÊNCIA AVELAR

O objeto deste projeto é a área de lazer da residência. O objetivo era revitalizar o espaço com uma pequena reforma, ampliando a área para colocação de mesas e atualizar os materiais de acabamento, sem contudo perder a personalidade e o bom gosto dos proprietários da casa.  

Assim, trocamos o piso de acesso ao quiosque por um porcelanato rústico em tons de terra. A caixa d’água que antes ficava aparente ganhou um invólucro em alvenaria e foi revestida com cerâmica Fazenda. O piso cerâmico antigo do quiosque foi substituído por cimento queimado com uma tabeira em ladrilho hidráulico. O mesmo ladrilho foi replicado em uma faixa sobre o revestimento cerâmico da pia. O deck em madeira foi revitalizado.

Outro ambiente que ganhou atenção especial foi o banheiro, que ganhou uma parede inteira em pastilhas de vidro cor de laranja.

A pedido da proprietária, colocamos um lavatório adicional do lado de fora do banheiro, criando um lindo toucador. Utilizamos um aparador em madeira de demolição e uma cuba em louça esmaltada. A parede de fundo do lavatório ganhou um mosaico de cacos de cerâmica e um espelho redondo.